header gemeindeleben

ASB-Lebensmittelausgabe

Jeden Donnerstagnachmittag, von 13 Uhr – 15 Uhr, stellt der ASB Ortsverband Hamburg-Mitte e.V. seine mobile Lebensmittelausgabe für bedürftige Menschen vor der Hauptkirche St. Trinitatis Altona auf. Ehrenamtliche Helfer packen mit an, um pünktlich die Stände aufzubauen und mit Ware aufzufüllen, die dann an Bedürftige verteilt werden kann.

Das Angebot ist umfangreich: Gemüse, Brot und Brötchen, Konserven, Obst, Süßigkeiten, Babynahrung, auch Hygieneartikel, um nur einiges aus dem Sortiment aufzuzählen.

Das Angebot wechselt von Woche zu Woche, abhängig davon, was an Spenden eingegangen ist. Eine Kleiderausgabe ist geplant.

Es ist für manche Menschen eine hohe Hürde, zur Ausgabe zu kommen, um sich Lebensmittel abzuholen. Aber die ASB-Lebensmittelausgabe verteilt Spenden, die extra für Bedürftige eingesammelt wurden.

Symbolisch ist 1.- Euro zu zahlen.

Mobile Bullysuppenküche

Wir verteilen an Menschen ohne Obdach und Arme warmes Essen, Kaffee, Tee, Kleidung und Hygieneartikel. Unsere Verteiltermine sind 14 tägig sonntags im Capello/ Zugang Königstrasse11. Bitte informiert Euch über

www.MobileBullysuppenkueche.de  oder Mobil: 0178 51 89 203