header termine

16.00 - 18.00 Uhr

Eine Aktion von  Nachbarschaftsprojekt ZusammenWir! & MAhlZEIT Altona

Ansprechpartnerin: Johanna -Maria Lühmann (Diakonin, Dipl.-Soz.päd., Quartiersengel)

Seelsorge-Gespräche Pastorin Melanie Kirschstein, Kontakt unter Mobil 0176 23 23 81 38

• Musik, Diskussionen, Kinder, Familie, Soziales

10.00 Uhr

Auch in diesem Sommer feiern wir wieder mit der alt-katholischen Gemeinde Hamburg gemeinsam Patronatsfest und beginnen um 10 Uhr mit einem Ökumenischen Gottesdienst.
Das hat auch Sarah Oltmanns, Redakteurin beim NDR erfahren und meint, das könnte auch andere Menschen interessieren.
So wird dieser Gottesdienst nun im Radio übertragen und wir bitten unsere Gemeinden um viel Unterstützung: Lassen Sie sich zu diesem besonderen Ereignis besonders herzlich einladen. Nach dem Gottesdienst setzen wir das Fest mit Essen und Beisammensein im Gemeindesaal von Capello fort. Wir freuen uns auch in diesem Jahr wieder über Ihre Gaben für unsere gemeinsame Tafel.

• Gottesdienste, Musik

19.00 Uhr

Feierliches Abendgebet mit Psalmengesang, Orgelimprovisationen, Lesung, Gebet und Segen

Dieser 40minütige Wochenausklang an jedem 1., 3. und 5. Freitag im Monat steht in der Tradition des klösterlichen Abendgebetes und bietet Gelegenheit zum Innehalten und zur spirituellen Vertiefung durch Zuhören, Mitsingen und Stillwerden.

Eintritt frei, Spenden willkommen.

Hauptkirche St. Trinitatis Altona

Kirchenstraße 40