header termine

19.00 Uhr

Feierliches Abendgebet mit Psalmengesang, Orgelimprovisationen, Lesung, Gebet und Segen

Dieser 40minütige Wochenausklang an jedem 1., 3. und 5. Freitag im Monat seht in der Tradition des klösterlichen Abendgebetes und bietet Gelegenheit zum Innehalten und zur spirituellen Vertiefung durch Zuhören, Mitsingen und Stillwerden.

Eintritt frei, Spenden willkommen.

Bringen Sie bitte einen Mund-Nase-Schutz (Maske, Tuch, Schal) mit und achten Sie auf die Abstandsregeln.

Gottesdienste, Musik

Pastor Torsten Morche, Orgel Maryam Haiawi

fällt leider aus!

.....aber dafür feiern wir eine Andacht mit unserem Posaunenchor.

Viel "Choral to go" und einige gute Worte wird es geben am Pfingstmontag um 11 Uhr auf der Wiese vor dem Gemeindesal.

19.00 Uhr

Eintritt frei, Spenden willkommen.

Gottesdienste, Musik

Pastor Torsten Morche, Organistin Maryam Haiawi

Bringen Sie bitte einen Mund-Nase-Schutz (Maske, Tuch, Schal) mit und achten Sie auf die Abstandsregeln.

19.00 Uhr

Unsere Gemeinde lädt zusammen mit der römisch-katholischen Pfarrgemeinde St. Josef und der alt-katholischen Pfarrgemeinde Hamburg an jedem 2. Freitag des Monats zu einem Ökumenischen Friedensgebet in die Hauptkirche ein. Uns ist es angesichts der vielen Konflikte und Auseinandersetzungen in dieser Welt ein wichtiges Anliegen, mit allen Menschen guten Willens um Frieden zu beten.