header termine

10.00 Uhr

"Wasser ist gut, Wein ist besser."

Pastor Torsten Morche, Organist Hansmartin Zeuner

Bringen Sie bitte einen Mund-Nase-Schutz (Maske, Tuch, Schal) mit und achten Sie auf die Abstandsregeln.

"Eine treue Schwiegertochter."

Pastor Josef Kirsch, Organist Jan Smejkal

Bitte bringen Sie  einen Mund-Nase-Schutz ( Maske, Schal, Tuch) mit und achten Sie auf die Abstandsregeln.

19.00 Uhr

Feierliches Abendgebet mit Psalmengesang, Orgelimprovisationen, Lesung, Gebet und Segen.

Dieser 40minütige Wochenausklang an jedem 1.,3., und 5. Freitag im Monat steht in der Tradition des klösterlichen Abendgebetes und bietet Gelegenheit zum Innehalten und zur spirituellen Vertiefung durch Zuhören, Mitsingen und Stillwerden.

Bringen Sie bitte einen Mund-Nasen-Schutz ( Maske, Tuch, Schal) mit und achten Sie auf die Abstandsregeln.

Eintritt frei, Spenden willkommen.

Gottesdienste, Musik

10.00 Uhr

"Leuchtende Worte an dunklen Orten"

Pastor Torsten Morche, Kantorin Maryam Haiawi