header termine

16.00 Uhr

Wir als Gemeinde möchten den Weltgebetstag der Frauen dieses Jahr unter Coronabedingungen gemeinsam mit den Frauen aus Vanuatu als Gottesdienst feiern und die Antworten auf die Frage „Worauf bauen wir?“ miteinander und in uns zum Erklingen bringen! Feiern Sie mit uns und seien Sie herzlich willkommen in unserer schönen Hauptkirche St.Trinitatis in Altona. In Vorfreude auf den Weltgebetstag, Christina Schwähn.

Bitte tragen Sie eine medizinische Maske ( OP-Maske oder FFP2 Maske) beim Gottesdienst und achten Sie auf die Abstandsregeln.

19.00 Uhr

Dieser 40minütige Wochenausklang an jedem 1., 3. und 5. Freitag im Monat steht in der Tradition des klösterlichen Abendgebetes und bietet Gelegenheit zum Innehalten und zur spirituellen Vertiefung durch Zuhören, Mitsingen und Stillwerden.

Eintritt frei, Spenden willkommen.

Gottesdienste, Musik

10.00 Uhr

"Von den Früchten des Lichtes"

19.00 Uhr

Die evangelisch-lutherische Gemeinde St. Trinitatis lädt zusammen mit der alt-katholischen Pfarrgemeinde Hamburg an jedem 2. Freitag des Monats zu einem Ökumenischen Friedensgebet in die Hauptkirche ein. Uns ist es angesichts der vielen Konflikte und Auseinandersetzungen in dieser Welt ein wichtiges Anliegen, mit allen Menschen guten Willens um Frieden zu beten.

Gottesdienste, Soziales

"Sterben um zu leben."

19.00 Uhr

Feierliches Abendgebet mit Psalmengesang, Orgelimprovisationen, Lesung, Gebet und Segen.

Dieser 40minütige Wochenausklang an jedem 1.,3., und 5. Freitag im Monat steht in der Tradition des klösterlichen Abendgebetes und bietet Gelegenheit zum Innehalten und zur spirituellen Vertiefung durch Zuhören, Mitsingen und Stillwerden.

Eintritt frei, Spenden willkommen.

Gottesdienste, Musik

10.00 Uhr

"Wenn die Freunde sich abwenden."

"Verräter gesucht."

Gottesdienste, Diskussionen