header musik

Altonaer Kantorei

Die Altonaer Kantorei singt seit 2010 in der St. Trinitatis Altona: in Gottesdiensten, bei der Nacht der Kirchen und etwa zwei Mal im Jahr in Konzerten.

Viele Jahre lang wurden die Sängerinnen und Sänger von Oksana Lubova geschult und angeleitet und sie hat sich sehr verdient gemacht bei der Entwicklung der Gemeinschaft und des Repertoires. Aus familieären Gründen musste jetzt von der Leitung zurücktreten, was wir alle sehr bedauern. Nach der Sommerpause werden wir über die zukünftige Gestaltung der Arbeit unter neuer Leitung beraten.  Informationen dazu werden hier veröffentlicht.

Gemeindebüro

Bitte melden Sie sich zu Fragen rund um die Altonaer Kantorei vorrübergehend im Gemeindebüro unter 040 – 389 42 52